Kostenfreier Spielzeugstand

Kontinuierliche Hilfe

Seit dem 11.11.2009 befindet sich in Düsseldorf – Bilk, Im Dahlacker 70, die Flohmarkthalle mit Art Café der besonderen Art. Hier finden Käufer alles, was ihr Herz begehrt.

Die Inhaber Detlef und Heinz Schilling/Küppers ermöglichten es unserem Haus, kostenlos einen Spielzeugstand einzurichten. Darüber hinaus engagieren sich beide für das Regenbogenland, indem sie die verschiedensten Veranstaltungen organisieren. So wurden uns aus dem Erlös der verkauften Spielzeuge und der Veranstaltung im letzten Jahr, nebst Spenden, bis heute über 15.000,- € übergeben.
Wir sagen von Herzen Danke für diese kontinuierliche Unterstützung.