FELI und PETIT FOU bringen die Sonne ins Haus

Der therapeutische Einsatz von Clowns ist mittlerweile auch wissenschaftlich erforscht. Auf diese Termine freut sich jeder im Regenbogenland.

Clownin FELI, die uns schon lange Jahre lustige Stunden beschert, hatte bei ihrem letzten Besuch wieder PETI FOU im kunterbunten Gepäck. Dieser unwiderstehliche Doppelpack sorgt für glückselige Heiterkeit bei unseren kleinen und großen Gästen - die beste rezeptfreie Medizin, die wir uns nur wünschen können.

Mit einem herzlichen Lachen sagen wir Danke für diesen großartigen Besuch!