warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Volles Haus am Familiennachmittag

Besuch von Pauline

Jeden letzten Dienstag im Monat ist unser Familiennachmittag. Angelockt von Schweinchen Pauline und dem Zauberer Klaus kamen am 31.05.2011 viele Familien vorbei. Es war wie immer ein gemütlicher Nachmittag in entspannter Atmosphäre. Die Bilder sprechen für sich.