strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Familiennachmittag 2017

Dachzeile:

Ein wunderschöner Tag im Sheraton Hotel in Essen

Wir sind zutiefst dankbar und glücklich, auch in diesem Jahr Dank zahlreicher Unterstützer einen wunderbaren Familientag verlebt zu haben.

Miteinander leben, lachen, reden, feiern, einfach miteinander Zeit verbringen - dafür ist unser alljährliche Familiennachmittag nur für unsere Regenbogenland-Familien da!

Wir haben diesen wundervollen Miteinander-Nachmittag in vollen Zügen genossen. Danke, liebes Team vom Sheraton Hotel in Essen, daß wir Eure Gäste sein durften! Danke für das kulinarische und seelische Verwöhnprogramm!