Die schönsten Erlebnisse zum Eurovision Song Contest

10.000,- € für unser Haus

Heute löste die GALERIA Kaufhof GmbH ihr Versprechen ein. Für jede Geschichte im Eurovision Song Contest Erlebnisbuch ging ein Euro an das Regenbogenland. Lovro Mandac, Vorsitzender der Geschäftsführung der GALERIA Kaufhof GmbH, überreichte einen Scheck in Höhe von 10.000,- € an den Düsseldorfer Oberbürgermeister Dirk Elbers, seine Frau Astrid Elbers und an Norbert Hüsson.

Lovro Mandac betonte: „Als offizieller Partner des Eurovision Song Contest 2011 freuen wir uns sehr darüber, dass dieses tolle Event mit seinem bunten Rahmenprogramm, seinen Teilnehmern und seinen Fans so viel Lebensfreude in das Land und die Stadt bringt. Auch im Regenbogenland zählen die großen und kleinen Miteinander – Momente. Deshalb war es uns ein Herzensanliegen, mit unserer ESC – Aktion diesen Ort, an dem das Leben und die Lebensfreude seiner kleinen Gäste und ihrer Angehörigen so im Mittelpunkt stehen, finanziell zu unterstützen.“