Erholung für unsere Regenbogenland-Mütter

Lindner - Hotel & Sporting Club Wiesensee

Bereits zum fünften Mal folgte eine Gruppe unserer Regenbogenland-Mütter einer Einladung des "Lindner - Hotel & Sporting Club Wiesensee" im Westerwald.

In herrlich verschneiter Winterlandschaft, in einem wunderschön gelegenen Hotel, bei bester Verpflegung und Betreuung durch das Hotelpersonal verbrachten die Mütter eine erholsame und entspannte Zeit.

Einmal in Ruhe ungestört und ausgiebig frühstücken, Zeit für Gespräche und Austausch mit anderen Müttern, eine angenehme Wellness-Massage genießen oder auch mal bei einem Spaziergang nur für sich sein, weitab vom belastenden und meist straff durchorganisierten Familienalltag, das alles war möglich und ließ die Mütter einmal durchatmen und Kräfte sammeln: "Einfach noch einen Kaffee trinken, ohne Termin im Nacken...", "An einen gedeckten Tisch setzten, wie toll!", "Nicht über Einkauf und Kochen nachdenken - das ist Luxus!"

Unser ganz besonders herzlicher Dank gilt dem Hoteldirektor Herrn Wenzel, Frau Lübbering und Frau Müller sowie allen Mitarbeitern, die es ermöglicht haben, dass die Mütter ein so sorgenfreies und erholsames Wochenende verbringen konnten!