Einladung zum Peter Maffay Konzert

Mallorca Revival

Nachdem wir im Mai diesen Jahres mit 10 Kindern bei unserem Botschafter Peter Maffay in Pollenca auf Mallorca waren, durften wir nun am 06. Dezember sein Konzert in Köln besuchen.

Wir genossen den Abend und das Bühnenprogramm. Die meisten der Songs kannten wir und sangen und tanzten mit. Bei dem Lied „Der Kreis“ riefen plötzlich alle Kinder ganz aufgeregt durcheinander. Bilder von uns auf Mallorca wurden auf der Bühne eingeblendet. Das war eine Überraschung, mit der keiner gerechnet hatte. Was für eine Ehre, bei Peters Tournee immer mit dabei zu sein.