Eine wunderbare Bücherspende

"Leni und die Trauerpfützen", "Wohnst Du jetzt im Himmel?" - das sind nur zwei Titel einer wunderbaren Bücherspende, die wir heute von Berufsschülern des Franz-Jürgens-Berufskollegs überreicht bekamen.

Im vergangen Jahr belegten sie bei einem europäischen Wettbewerb einen ersten und einen dritten Platz. Dieses eindrucksvolle Ergebnis wurde mit einem Preisgeld belohnt, das dem Regenbogenland zu Gute kommen sollte. Was für eine tolle Geste!

Ein bunter Strauß von Bilder- und Fach-Büchern, die Bestandteil unserer Wunschliste waren, sorgte nicht nur bei unserem Familienteam für große Freude.

Wir sagen herzlichen Dank für den netten Besuch und die Erfüllung unserer literarischen Wünsche!