Eine Hochzeit mit Herz

1000,- € für unser Haus

Merle und Tobias Fells haben im Oktober geheiratet. Da Merle schon länger eng mit dem Regenbogenland verbunden ist, haben beide sich dazu entschlossen, ihre Hochzeitseinnahmen an unser Haus zu spenden.

Die junge Braut ist selbst Kinderkrankenschwester und arbeitet auf der Kinderintensivstation der Uniklinik Düsseldorf. Dort hat sie bereits viele Familien dazu ermutigt, den Schritt in unser Haus zu gehen.
Bei der Kollekte in der Kirche kamen schon 300,- € zusammen. Doch damit nicht genug. Auch die Hochzeitsgäste waren in guter Stimmung und haben eifrig Geld für das Regenbogenland zusammen gelegt. So wurde das Strumpfband der Braut von einem guten Freund des Ehepaares Thomas Ulms und dem Onkel der Braut Rudolf Kappen für 500,- € ersteigert. Die Frau des Trauzeugen, Monika Gastreich – Bürgers, organisierte einen Losverkauf, bei dem weitere 200,- € zusammen kamen.
Gestern Abend dann besuchte uns das Ehepaar Fells mit Monika Gastreich - Bürgers, um uns symbolisch einen Scheck über die stolze Summe von 1000,- € zu überreichen. Dabei nahmen sich alle viel Zeit, um das Regenbogenland kennen zu lernen und mit den Kindern zu kuscheln, die zurzeit bei uns sind. Mit im Gepäck war ein großer Korb voller Süßigkeiten für unsere Kinder und Familien, der direkt für Begeisterung sorgte.

Wir sind gerührt von dieser großartigen Summe und danken Merle und Tobias von Herzen für ihre Unterstützung.