strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Ein tierischer Neuzugang auf vier Pfoten

Seit kurzem sind wir um ein zauberhaftes Duo reicher:

Daniela Müller (Paw4you - Tiergestützte Therapie & Pädagogik) bringt uns mit Hermine eine neue Therapeutin auf vier Pfoten in das Haus.
Hermines Seelenblick öffnet sofort die Herzen und schenkt unseren Kindern und Jugendlichen tierisch wohltuende Miteinander-Momente.

Wir sind sehr glücklich über dieses weitere Puzzleteil in unserem Team.
Herzlich willkommen in der Regenbogenland-Familie!