Danke Paul Hildebrand

Empfang im Rathaus

Am 07.10.2011 kam Bundespräsident Christian Wulff nach Düsseldorf, unter anderem um das Engagement 50 Ehrenamtlicher zu würdigen. Unser Mitarbeiter Paul Hildebrand konnte es kaum glauben, ebenfalls einer der Gäste zu sein.

Er ist seit einigen Jahren ehrenamtlich in der Begleitung und Betreuung unserer Kinder tätig und hilft dem Regenbogenland, wo immer er kann. Die Würdigung nahm er stellvertretend für alle unsere Helfer entgegen. In einem Interview sagte er: „Ich bekomme durch die Kinder ganz viel zurück, meist sind die kleinen Momente die Besonderen.“ Danke Paul, dass es dich gibt.