Gerhard Handick und Werner Geratz setzen sich ein

Zum 3. Mal in Folge

"Ich habe bisher in keiner anderen Stadt eine so hohe Spendenbereitschaft erlebt", so berichtete heute Morgen der Geschäftsführer der beiden Edeka Läden in Korschenbroich und Kleinenbroich Gerhard Handick.

Bereits zum dritten Mal hat er während seines Schlemmerabends eine Tombola zu Gunsten des Regenbogenlandes veranstaltet. "Dieses Mal waren die Lose innerhalb von 10 Minuten verkauft." Insgesamt konnte heute ein Scheck in Höhe von 2600,00 € übergeben werden. Lobend erwähnte Gerhard Handick auch seine MitarbeiterInnen, die mit viel Engagement Preise für die Tombola organisiert haben, seinen Mitarbeiter Ulrich Schmidt, der die Arbeit im Hintergrund übernommen hat und natürlich Werner Geratz, der von Februar bis April wieder fleißig Spenden für uns gesammelt hat.
Das Engagement aller hat dazu beigetragen, dass mittlerweile fast jeder in Korschenbroich über das Regenbogenland Bescheid weiß!
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.