Eddy hilft

Ein Laptop für unsere Großen

Für unsere großen Gäste ist es mit das Wichtigste, auf dem neuesten Stand zu sein. Daher spielt das Internet eine entscheidende Rolle.

.

Bei Aufenthalten hier im Regenbogenland wird mit anderen Jugendlichen gechattet, Informationen werden ausgetauscht und es wird im Internet gesurft. Damit dies reibungslos funktionieren kann, hat uns der Verein „Eddy hilft“ nun einen Laptop eigens für unsere Kinder und Jugendlichen geschenkt. Gestern Abend waren Detlef und Elke Griese, Tanja Josten, Jörg Dörpp und Richard Schubert bei uns, um den Laptop zu überreichen.
Da alle die gemeinsame Leidenschaft für Drachen teilen, können wir uns für die Zukunft auf spannende Drachen – Bastel – Aktionen für unsere Kinder freuen.