Duschliege für unser Haus

Vodafone spendet 4500,- €

Durch unsere langjährige ehrenamtliche Mitarbeiterin Katja Schweeberg hatten wir das Glück, mit einer neuen Duschliege für unsere Kinder ausgestattet zu werden.

Katja Schweeberg ist seit sechs Jahren bei uns im Haus tätig und nimmt sich vor allem in den Ferien Zeit, um mit unseren Kindern und Jugendlichen Ausflüge zu unternehmen. Ihr Arbeitgeber, Vodafone, finanzierte durch das Projekt „Mach mit – Vodafone hilft“ nun für uns die neue Liege, die das Duschen für viele Kinder erheblich vereinfacht. Ganz herzlichen Dank für diese tolle Unterstützung.