Drei Chöre gaben sich im Raumwerk die Ehre

Singen für den guten Zweck

Im September stellte die Organisatorin Frau Lingen Zanker die Räumlichkeiten des schiefbahner Raumwerks kostenfrei zur Verfügung, so dass die Ensembles des Christlichen Chorvereins Neersen, "Laudate", "Praising Voices" und "Marienkäfer" zugunsten des Regenbogenlandes auftreten konnten.

Während des Konzerts sowie in den Pausen wurden eifrig Spenden gesammelt. Ebenfalls konnte Geld durch selbstgebackenen Kuchen, Popcorn und eine Stoffversteigerung eingenommen werden.
Vor einigen Tagen kamen die Beteiligten persönlich ins Regenbogenland, um einen Scheck über 450,- € zu überreichen.
Wir danken von Herzen für diese tolle Idee.