Deutsch Italienisches Freundschaftsfest

Erlöse der Tombola gespendet

Am 18.09.2010 fand in Gerresheim zum vierten Mal das Freundschaftsfest der italienischen und deutschen Bürger statt. Zu diesem Anlass gab es eine große Tombola, deren Erlöse an das Regenbogenland und das Heyebad gingen.

Am 06. Mai 2011 war es dann soweit, die Spende wurde von den Organisatoren der Tombola, Herrn Thomas Boots, stellvertretendes Vorstandsmitglied und Herrn Paul Hogrebe, Geschäftsstellenleiter der Stadtsparkasse Düsseldorf, sowie Jürgen Philipp, Inhaber des Lotto, - Presse – und Geschenkartikelgeschäfts Heyestraße an unsere Schirmherrin Frau Astrid Elbers und unseren Geschäftsführer Herrn Leo Icks übergeben. Insgesamt konnte das Regenbogenland 3000,- € entgegen nehmen. Ebenfalls freuen konnte sich Frau Gülay Kocaman – Freund vom Heybad. Sie nahm 800,00 € entgegen.