Der Förderverein begrüßt sein 600. Mitglied

Das Kinder- und Jugendhospiz in Düsseldorf ist finanzierungstechnisch auf Unterstützung angewiesen. Eine der wichtigsten Stützen sind die Mitglieder des Fördervereins.

Letzten Freitag wurde nun das 600. Mitglied des Fördervereins, der inzwischen seit fast 17 Jahren besteht, offiziell begrüßt. Norbert Hüsson (Vorstandsvorsitzender vom Förderverein Kinder- und Jugendhospiz Düsseldorf e.V.) konnte zusammen mit der Schirmherrin des Hauses, Frau Dr. Vera Geisel, Gregor Berghausen im Regenbogenland willkommen heißen.

Norbert Hüsson freut sich besonders, mit Gregor Berghausen den Hauptgeschäftsführer der Industrie- und Handelskammer Düsseldorf im Kreise der Förderer des Regenbogenlandes begrüßen zu dürfen.

Gregor Berghausen hat seine Mitgliedschaft sehr spontan anlässlich eines Besuches im Haus kurz nach seinem Amtsantritt in Düsseldorf erklärt: die freundliche, ja herzliche und fast heitere Atmosphäre des Hauses hätte ihn sofort angesprochen, so Gregor Berghausen, dessen Frau Kinderärztin ist.

Schön, daß Sie an Bord sind, Herr Berghausen! Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!