Der erste Quilt für das Regenbogenland

Voller Stolz nahmen wir die Spende entgegen

Wer kann schon von sich behaupten, einen eigenen Quilt zu haben, noch dazu einen Selbstgemachten? Wir sind seit gestern stolze Besitzer. Zu verdanken haben wir dies Angelika Graichen.

Gemeinsam mit einigen Helferinnen hat sie dieses Kunstwerk erschaffen. Insgesamt dauerte die Herstellung ¼ Jahr. Neben dem Quilt wurden wir auch noch mit Kissen im gleichen Design beschenkt. Und bereits gestern haben wir die Geschenke beim gemeinsamen Kuscheln auf der Couch ausprobiert. Wir sind begeistert!