strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Der Countdown läuft: Wir eröffnen unser Jugendhospiz!

Dachzeile:

Am 9. Juli 2017 ist der große Tag

Das Regenbogenland öffnet seine Türen und lädt alle ein, das neue Gebäude, das unseren jugendlichen Gästen eine altersgerechte Unterbringung bieten wird, zu erkunden.

Wir freuen uns, diesen tollen Regenbogenland-Meilenstein mit Ihnen gemeinsam zu feiern!

Es erwartet Sie an der Torfbruchstrasse 25 in Düsseldorf Gerresheim ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein, kulinarische Köstlichkeiten, eine Tombola mit attraktiven Preisen und vieles mehr.
Zwischen 15 und 19Uhr heißen wir Sie herzlich willkommen!