strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Der 10. Februar ist bundesweiter „TAG DER KINDERHOSPIZARBEIT“!

Da die Farbe dieses Tages stets grün ist, machten wir ganz in grün gekleidet und mit grünen Bändern bestückt auf die besondere Situation von lebensverkürzt erkrankten Kindern und Jugendlichen aufmerksam.

Gemeinsam mit dem ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Düsseldorf bildete das Regenbogenland am 10. Februar eine Fußgruppe im Kinderkarnevalsumzug durch die Düsseldorfer Innenstadt.

Es wurde ein großartiger und sehr erfolgreicher Tag! Mit Josef Hinkel als Botschafter inmitten unserer grünen Jeckentruppe haben wir uns über ganz viele liebe bekannte (und unbekannte) Gesichter am Steckenrand gefreut!