Das Jugendhospiz ist in Betrieb genommen

Das Herz des Jugendhospizes hat angefangen zu schlagen! Seine Seele beginnt zu atmen!

Der Pflegebereich des Kinderhospizes bzw. des Altbaus leert sich zügig, damit dort die Renovierungsarbeiten beginnen können. Der Betrieb des Regenbogenlandes ist in den letzten Tagen komplett in unseren Neubau umgezogen.
Die hellen Räumlichkeiten erfreuen nicht nur das Pflegeteam, sondern sie heißen mit ihrer freundlichen Atmosphäre unsere Gäste mit ihren Familien ganz herzlich willkommen!

Das neue Gebäude ist bereit, mit vielen Miteinander-Momenten gefüllt zu werden. Die Geschichte des Jugendhospizes kann beginnen!

Mit Vollgas ins Jugendhospiz!

Angekommen!