strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Danke an die zahlreichen Helfer des Osterhasen

Das Osterfest bedeutet für unsere Familien eine wundervolle bunte Auszeit im Regenbogenland.

Wenn Kinderaugen vor Freude leuchten, dann hat der Osterhase ganze Arbeit geleistet. Wie jedes Jahr hat er aber ganz viele fleißige Helfer an seiner Seite gehabt, bei denen wir uns sehr herzlich bedanken!