Columbus-Taler für den guten Zweck

Columbus Apotheke

Bereits seit 2007 unterstützt die Columbus Apotheke in Mettmann unser Regenbogenland im Rahmen einer großartigen Dauerspendenaktion.

Mit jedem getätigten Einkauf können die Kunden der Columbus Apotheke sogenannte Columbus-Taler sammeln, deren Anzahl sich jeweils an der Höhe der Einkaufssumme orientiert. Dahinter verbirgt sich die Möglichkeit, dass die Kunden schon beim nächsten Apothekeneinkauf einen Rabatt oder Rabattgutschein im Wert von 5 Euro für 10 eingelöste Taler oder im Wert von 10 Euro für 20 eingelöste Taler erhalten können.

In diesem Rahmen unterstützt die Columbus Apotheke auch unser Kinder- und Jugendhospiz, indem es den Kunden zur freien Entscheidung steht, die gesammelten Columbus-Taler alternativ für unser Regenbogenland zu spenden und damit gleichzeitig etwas Gutes tun zu können. Seit 2007 werden wir durch die Columbus Apotheke auf diese tolle Art und Weise bereits großzügig unterstützt. So auch in diesem Jahr wieder: Aus den zahlreichen Spenden der Columbus-Taler kam erneut eine stolze Spendensumme in Höhe von insgesamt 1.000 Euro zusammen, die unserem Regenbogenland erst kürzlich in Form eines symbolischen Spendenschecks überreicht wurde. Die Spende wird diesmal in die Finanzierung der dringend benötigten und aktuell durchgeführten Renovierungsarbeiten des Kinderbereichs im Regenbogenland mit einfließen.

Wir freuen uns sehr über diese wiederholt großartige Unterstützung und möchten uns im Namen des gesamten Regenbogenland-Teams für die jahrelange freundschaftliche Beziehung zur Columbus Apotheke herzlich bedanken.