Charity Turnier für das Regenbogenland

Golf Club Haus Bey e.V.

Das Regenbogenland freut sich über eine tolle Spendensumme aus dem Erlös des Charity Turniers 2013 zugunsten gemeinnütziger Organisationen.

Das Turnier wurde vom Golf Club Haus Bey e.V. (Nettetal), der Volksbank Krefeld (Brüggen-Nettetal), der Versicherungsmakler GmbH KIWIT (Düsseldorf) sowie dem Verein der Freunde des Lions Club Nettetal e.V. veranstaltet. Ein ganz besonderer Dank gilt dabei Herrn Erhard Backes vom Golf Club Haus Bey, der mit seinem Einsatz und Engagement das Charity Turnier organisiert hat.

Auf einem sehr gepflegten Golfplatz und bei herrlichem Sonnenschein konnten die Turnierteilnehmer ihr Spiel genießen und in gemütlicher Atmosphäre den Tag schließlich ausklingen lassen. Der großartige Erlös von insgesamt 36.000 Euro wurde unter sieben gemeinnützigen Organisationen aufgeteilt.

Auch unser Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland freut sich sehr darüber, dass es ebenfalls vom Golf Club Haus Bey e.V. bedacht wurde. Andrea Binkowska, Mitglied des Vorstandes des Fördervereins Kinder- und Jugendhospiz Düsseldorf e.V., durfte den symbolischen Scheck in Höhe von 7.000 Euro für unser Regenbogenland entgegen nehmen.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Beteiligten und freuen uns sehr über diese großartige Spendensumme.