Centspende von Protection One

Mit gutem Beispiel voran

Mit einer originellen Idee hat die Firma Protection One aus Meerbusch unser Haus unterstützt. Das Unternehmen schlug seinen MitarbeiterInnen im Rahmen des Projekts vor, auf freiwilliger Basis ein Jahr lang 99 Cent ihres monatlichen Einkommens zu spenden.

Hiefür ließen sich viele begeistern. Darüber hinaus haben einige MitarbeiterInnen den Betrag durch Einzelspenden erhöht. Schließlich verdoppelte die Geschäftsführung den Betrag, so dass am 09.05.2011 2175,- € an das Regenbogenland überreicht werden konnten.

Wir bedanken uns für so viel Engagement!