Sagenhafte 12.570,- € kamen zusammen

Charity Walk des Cecilien Gymnasiums

Am 21.10. 2011 veranstaltete die Stufe 13 des Cecilien – Gymnasiums einen Charity Walk zu unseren Gunsten.  Nora Plotzke, ehemalige Schülerin des Gymnasiums und bereits seit über einem Jahr ehrenamtliche Mitarbeiterin unseres Hauses stellte den Kontakt her.

Die überwältigende Unterstützung des Charity Walks durch die Stufe 13 und durch alle teilnehmenden Schüler der Sekundarstufe I bewies, wie gerne sich die Schüler für uns engagierten. Trotz schlechten Wetterverhältnissen gaben sie alles und es kam eine unglaubliche Summe von 12.750,- € zusammen. Wir sind überwältigt von diesem großartigen Einsatz!