Catering in Kinderhand

Ganz klein mit großer Verantwortung

Über unsere Kinderpressekonferenz am 22.10.2010 haben wir Ihnen ja schon berichtet. Aber wussten Sie, dass das Catering an diesem Tag ebenfalls in Kinderhand lag?

Maya, Janine, Leon und Benedikt, die alle die Kindertagesstätte St. Cäcilia Am Mönchgraben besuchen, waren schon lange vor Beginn der Pressekonferenz da, um sich auf ihren großen Einsatz vorzubereiten. Heike Flormann, Leiterin des Familienzentrums, erklärt: „Wir finden den Kontakt von unseren Kindern zum Regenbogenland wichtig. Es ist ein Bestandteil unseres Lebens und jedem von uns kann so ein Schicksal zuteil werden.“ Alle vier machten einen tollen Job und reichten nach Abschluss der Konferenz Fingerfood herum. Dabei war von Aufregung keine Spur. Alle waren begeistert und fühlten sich sichtlich wohl bei uns. Leon sagte später: „Da war es richtig schön in dem Haus“. Und Janine merkte an: „Die haben dort ein Zimmer mit einer Wassermatratze und ganz vielen Spielsachen.“

An dieser Stelle geht ein herzlicher Dank an alle Beteiligten der Tagesstätte, die dieses Ereignis so wunderbar mit uns gestaltet haben.

www.katholische-kindergaerten.de