Besuch vom Velberter Prinzenpaar

Auf eine Tasse Kaffee mit einem Prinzenpaar!

Toll - so etwas passiert nicht alle Tage. Wie schon in den letzten Jahren durften wir uns heute über den hoheitlichen Besuch vom Velberter Prinzenpaar mit seinem Gefolge freuen.

In prachtvollen Roben verteilten Sandra I. und Manuel I. ihre begehrten Karnevalsorden und zu unserer grossen Überraschung - und Begeisterung - präsentierte die "Berittene Männergruppe" spontan eine flotte Tanz-Choreografie.

Mit einem dreifachen HELAU bedanken wir uns ganz herzlich für den närrischen Besuch bei uns im Regenbogenland!