10.000,- € Spende durch Rolli-Rockers-Sprösslinge e.V.

Rolli Rocker Bernd Nierhaus

Rolli-Rockers-Sprösslinge e.V. sammelten am 02.06.2012 Spenden auf der Freilichtbühne Mülheim/Ruhr. Bereits zum 3. Mal in Folge veranstaltete Bernd Nierhaus eine Benefizveranstaltung mit dem Titel: Wir machen den Weg ins Licht frei.

Unterstützt wurde er dabei von dem neu gegründeten Verein „Rolli-Rockers-Sprösslinge e.V.“ und vielen namhaften Künstlern aus der Region. Bei unserem darauf folgenden Tag der offenen Tür am 17.06.2012 konnte die sagenhafte Summe von 10.000,- € überreicht werden.