Benefizkonzert 2009 zugunsten Kinderhospiz „Regenbogenland" in der Stadthalle Hilden

Benefizkonzert in Hilden

Anlässlich des Benefizkonzert am Samstag, 07.11.2009 in der Stadthalle Hilden konnte ein Akonto-Scheck in Höhe von € 15.000,00 an den 1. Vorsitzenden des Fördervereins Kinderhospiz Düsseldorf e.V übergeben werden.

Frau Michaela Noll, Bundestagsabgeordnete, hatte die Schirmherrschaft übernommen. Vor über 400 Konzertgästen boten Rosa, Rolf and Friends and Mike Janipka Arrangements musikalischer Stilrichtungen von Pop über Country bis hin zu Jazz.

Über gesamt 3 Stunden haben die 9 Musiker als Gruppe und mit Solo-Vorträgen mit eindrucksvoll dargebotenen Musikstücken ihr Publikum wie in den letzen Jahren wieder begeistert.
In der Konzertpause sammelten drei Kinder - Laurenz, Maxime und Linus - in ihren Spendenboxen zusätzlich eine Bargeldspende von über € 850,00.

Der Veranstalter rechnet zudem damit, dass nach Vorliegen aller Zahlen und Schlussabrechnung eine weitere Spendenübergabe aus dem Reinerlös erfolgen kann.