Benefizkonzert für das Regenbogenland

Dachzeile:

Rolli Rocker Sprösslinge e.V.

Ein unterhaltsames Programm bei freiem Eintritt erwartet Groß und Klein am 31. Mai und 1. Juni in Mülheim. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Das Konzert findet am Samstag von 11:00 bis 22:00 Uhr und am Sonntag von 11:00 bis 18:00 Uhr in Mülheim auf der Schleuseninsel (Am Dudel 5, 45468 Mülheim an der Ruhr) statt. Die Einnahmen der Veranstaltung kommen in vollem Umfang unserem Kinder- und Jugendhospiz zugute.

Jedes Jahr organisiert Rolli Rocker solch ein Open-Air Benefizkonzert mit bekannten Stars aus Funk und Fernsehen, um unser Regenbogenland mit einer Spende zu unterstützen.

Wir freuen uns sehr über diese tolle Unterstützung und möchten Ihnen diese Veranstaltung sehr ans Herz legen. Ein Besuch lohnt sich.