Benefizkonzert - Brasilien meets Armenien

Die melancholischen Klänge eines Duduks lockten zahlreiche Besucher zu einem besonderen Abend am 21. Januar 2017 in die Bibelgemeinde Gnade.

Vivianne Mellinger-Gercke kam vor vielen Jahren als Stipendiatin aus Brasilien und Hayk Yesayan erreichte Deutschland erst vor wenigen Monaten aus Armenien.
Mit diesen persönlichen Beziehungen zu den Herkunftsorten der dargebotenen Musik haben die zwei beeindruckenden Künstler ein Benefizkonzert zu Gunsten des Regenbogenlandes gegeben und kamen gemeinsam zur Spendenübergabe zu uns ins Haus nach Gerresheim.

Herzlichen Dank für diesen tollen Einsatz, der musikalische Brücken zwischen unterschiedlichen Kulturen schlug!