Benefiz Fußballturnier

Avocis Azubis spenden 2000,- €

Die Auszubildenden von avocis NRW haben ein erfolgreiches Benefiz – Fußballturnier auf die Beine gestellt, an dem Betriebsmannschaften aus der Düsseldorfer Region teilnahmen. Die Auszubildenden kamen am 05.08.2011 persönlich vorbei, um den Scheck in Höhe von 2000,- € an das Regenbogenland zu überreichen.

Dieser wurde durch unseren Fundraiser Frank Dille und Egzon, der einen Teil seiner Sommerferien bei uns verbrachte, entgegen genommen.
Neben dem Fußballturnier organisierten die Auszubildenden eine Tombola mit vielen attraktiven Preisen, bei der rund 1000,- € eingenommen werden konnten. Dieses Engagement belohnte die Geschäftsführung von avocis mit der Verdopplung des Betrags.
Das Fußballturnier wurde im Rahmen des Ausbildungsprojektes „Auszubildende Sozial Kompetent“ umgesetzt.