Beginn der neuen Kindertrauergruppe

Gemeinsam Lachen & Weinen

Mitte März bieten wir im Regenbogenland wieder eine Trauergruppe für Kinder an. Dieses Angebot richtet sich an Kinder und Jugendliche ab dem 6. Lebensjahr, die einen lieben Menschen aus dem Kreise ihrer Familie oder des Freundes - und Bekanntenkreises verloren haben.

Die Trauergruppe möchte Kinder darin unterstützen, ihr Leben neu zu ordnen und neue Perspektiven zu entwickeln. Sie bietet einen geschützten Rahmen, in dem die Besonderheiten der Kindertrauer respektiert werden. Jegliche Gefühle werden akzeptiert und dürfen gelebt werden. Behutsam lernen die Kinder, sich selbst in ihrem Schmerz zu verstehen und anzunehmen.
Sollten Sie Interesse haben, melden Sie Ihr Kind bitte verbindlich an bei:
Sarah Kluth, Tel. 0211/610195-14, kluth@kinderhospiz-regenbogenland.de