B2RUN und Henkel bedachten das Regenbogenland

Doppelte Spende in der Halbzeit

Am 10. September nahmen wir in der Halbzeitpause des Spiels Fortuna Düsseldorf gegen den Karlsruher SC einen Scheck in Höhe von 4500,- € entgegen. Hintergrund war der zweite B2RUN Firmenlauf im Juli 2011.

Wie schon im vergangenen Jahr wurden wir mit einem Teil der Startgebühren unterstützt. Geschäftsführer der B2RUN GmbH & Co. KG Sebastian Wirtz freute sich besonders darüber, dass im zweiten Jahr doppelt so viele Teilnehmer dabei waren.
Die Firma Henkel qualifizierte sich für die Firmenlaufmeisterschaft am 14. September und übergab ebenfalls einen Scheck in Höhe von 1400,- €.

Auf dem Foto von links nach rechts: Sebastian Wirtz (Geschäftsführer B2RUN & Co. KG), Astrid Elbers, Peter Frymuth (Präsident Fortuna Düsseldorf), Klaus Unützer (Leiter Corporate Health der Firma Henkel), Norbert Hüsson