warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

B2Run in Düsseldorf

Zum 3. Mal für das Regenbogenland

7000 MitarbeiterInnen aus 300 Firmen der Region nahmen am 05.07.2012 am B2Run Lauf teil. Dies war ein neuer Anmelderekord. Trotz Regen und Gewitter am Nachmittag war das Wetter am Abend freundlich, so dass alle Beteiligten trocken ins Ziel gelangen konnten. Wir sind begeistert von so viel sportlichem Engagement!!