warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Ein voller Erfolg!

B2run Spendenlauf

Am 07.07.2011 liefen mehr als 4000 Sportbegeisterte beim 2. Düsseldorfer B2run Firmenlauf mit. Ein Teil der Startgebühr ging als Spende an unser Haus. So bewegten sich alle Teilnehmer nicht nur für sich und ihre Gesundheit, sondern maßgeblich für einen guten Zweck.

Darüber hinaus spendete die Firma Janssen 1000,00 € anlässlich des B2run Laufes und vom running4charity e.V. bekamen wir ebenfalls 1000,00 €, die von den Vorstandsmitgliedern Jörg Marquardt und Jörg Bauditz überreicht!
Die Spende des running4charity Vereins wird in das Personal des Kinderhospizes investiert, so dass die Betreuung und Pflege der schwerstkranken Kinder durch hochqualifizierte Mitarbeiter gewährleistet werden kann. Jörg Marquardt ist, wie er sich persönlich geäußert hat, durch die Spendenübergabe bewusst geworden, wie wichtig und lobenswert ein Engagement von Helfern aller Art ist.
Die Läufer der Firma Janssen trugen extra für diesen Lauf gefertigte T-Shirts und leisteten somit zusätzlich einen Beitrag zu unsere Bekanntheit.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Firma Janssen und dem running4charity Verein und natürlich auch bei allen anderen Läufern des B2RUN Spendenlaufes, die auf eigenen Füßen unserem Haus geholfen haben.