Unser Sponsor räumt ab

Auszeichnungen für die Druckstudiogruppe

Wir gratulieren dem Sponsor unsere Infozeitung, der Druckstudio Gruppe aus Düsseldorf. Diese gehört zu den Besten Europas: Beim diesjährigen Wettbewerb Sappi European Printers of the Year – dem „Oscar“ der Druckbranche – wurde die Druckerei gleich zwei Mal ausgezeichnet.

Gold erhielt die Produktbroschüre der Druckerei in der Kategorie „Printer`s Own Promotion“, Silber gab es für den drupa report Nr. 3 in der Kategorie „General Print“. Die Druckstudio Gruppe, an ihrer Spitze das Ehepaar Drechsler unterstützt unserer Haus durch die kostenfreie Erstellung des Layouts und den Druck unserer Zeitung. Gelegenheit für uns, nicht nur zu den Auszeichnungen zu gratulieren sondern auch Danke zu sagen.