Auszeichnung der Bayer Cares Foundation

Aspirin Sozialpreis 2013

Am 29.04.2013 flogen Anika Berlin (14 Jahre, Geschwisterkind), Melanie van Dijk (Geschäftsführerin des Regenbogenlandes) und Norbert Hüsson (Vorsitzender des Fördervereins) zur Preisverleihung des Aspirin Sozialpreises 2013 nach Berlin.

Foto: Publikumspreis Projekt "Kinderhospiz Regenbogenland" - v.l.n.r.: Urs Hartmann, Norbert Hüsson, Annika Berlin, Melanie van Dijk, Dr. Horst-Uwe Groh

Sie erhielten die Auszeichnung der Bayer Cares Foundation für innovative Gesundheitsprojekte beim vorangegangenen Publikums-Voting gemeinsam mit der Initiative "Kinder in die Mitte" der Evangelisch-methodistischen Kirche Berlin.

Beide erhalten jeweils die komplette Prämie des Publikumspreises in Höhe von 5.000 Euro.