warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Die Locomotion Dancers kommen!

Haben Sie am Wochenende schon etwas vor?

„Nach der Anstrengung während den Proben und  Aufführungen habe ich immer das Gefühl, etwas Gutes getan zu haben. Das macht mich glücklich!“ So beschreibt der 16 jährige Hauptdarsteller Paul Heyng seine Motivation.

Schließlich geht der Reinerlös an das Regenbogenland. Der Inhalt ist an das Musical Starlight Express angelehnt. So spielt Paul die junge Dampflok Rusty, die fortwährend von den anderen geärgert wird. Seine Karriere begann 2004. Damals war er als Zuschauer bei einem der Auftritte zu Gast, da Freunde von ihm auf der Bühne standen. Da Paul schon immer gerne Theater gespielt hat und von der Schauspielerei begeistert ist, ging er zu einem ersten Training. Bald bekam er seine erste Rolle als Flat Top, dann spielte er Dustin, bis er schließlich in die Rolle des Rusty schlüpfte. In einem Telefoninterview verriet er: „Wir proben das ganze Jahr über jede 2. Woche samstags. Insgesamt gibt es dann vier Auftritte innerhalb eines Jahres.“ Und es gibt immer viel zu tun. Schließlich müssen die Choreografien einstudiert und die Rollen verinnerlicht werden. Da Paul schon so lange dabei ist, ist er ein Vorbild vor allem für die jüngeren DarstellerInnen. Des Weiteren vertritt er auf Elternabenden die Meinung seines Ensembles.
Bei den Locomotion Dancers bleiben möchte er so lange es noch geht Offiziell ist mit 20 Jahren Schluss. Wir wünschen dem gesamten Ensemble viel Freude bei den bevorstehenden Auftritten.

Sind Sie neugierig geworden? Dann kommen Sie doch am Wochenende vorbei:
Samstag, 02.04.2011; 15.30h
Sonntag, 03.04.2011, 15.00h