Aufruf zur Unterstützung

Dachzeile:

Aktion "Clownstunden schenken"

Wir möchten heute gern auf eine ganz besondere Aktion aufmerksam machen: Unser Regenbogenland kann über die Online-Spendenplattform "Betterplace.org" eine Wallpaper-Plakatkampagne gewinnen.

Dazu haben wir unser Projekt "Clownstunden schenken" auf der Plattform eingestellt. Für dieses Projekt suchen wir nun möglichst viele Spender! Das Projekt mit den meisten Spendern (nicht das Volumen zählt) gewinnt. Der Teilnahmezeitraum ist der 1. bis 31. Mai 2013.

Man kann entweder direkt über den Link http://www.betterplace.org/de/projects/2872-kinderhospiz-regenbogenland an "Kinderhospiz Regenbogenland - Projekt Clownstunden" Geld spenden (der Mindestbetrag ist 1 Euro) oder bereits gesammelte Paybackpunkte einlösen! Auch das funktioniert ganz einfach und schnell unter dem Link https://www.payback.de/pb/bpc/display/project/2872/view/details. 100 Paypackpunkte entsprechen dabei genau einem Euro. Je häufiger einzelne Punkte gespendet werden, desto besser. Das Projekt mit den meisten Spendern gewinnt!

Auf diesem Wege möchten wir uns schon einmal ganz herzlich für die tolle Unterstützung bedanken!