Anja Eschweiler denkt an uns

Gewinn beim ARD Fernsehquiz

Anja Eschweiler gewann bei dem ARD Fernsehquiz „Das Duell“ 20.000,- € und spendete 1000,- € davon an das Regenbogenland. Seit sie sich im vergangenen Jahr so engagiert für unseren neuen Sprinter von Mercedes Benz eingesetzt hat, ist sie eng mit unserem Haus verbunden.

So haben wir beispielsweise beim Geschwistertag im Oktober die Ehre, mit ihrer Begleitung bei Mercedes eine exklusive Werksführung mitzumachen. Neben der Spende für das Regenbogenland schenkte Anja Eschweiler ihrem in Hamburg studierenden Freund eine Bahncard.