Ankunft im Regenbogenland

135 km Spendenlauf

Nach vier Tagen trafen die Läufer des 135 km Spendenlaufs am 1. August bei uns im Regenbogenland ein. Ein Moment purer Freude...

Die fleißigen Läufer, die von unserem Kinderhospiz-Team schon mit Spannung erwartet wurden, und die unter einem bunten Luftballonregen und Jubelrufen freudig an ihrem Zielort empfangen wurden, legten in nur vier Tagen 135 km für den guten Zweck zurück, nämlich möglichst viele Spenden für unser Kinderhospiz Regenbogenland zu sammeln. Mit großem Erfolg: Insgesamt konnten Björn Schäfer und sein Läuferteam eine stolze Spendensumme von 5.600 Euro an unser Regenbogenland überreichen. Mit einem solchen Betrag hatte niemand gerechnet, jedoch umso größer war die Freude bei der Überreichung des symbolischen Spendenschecks.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den vielen fleißigen Läufern für ihr großartiges Engagement für unser Regenbogenland und freuen uns riesig über dieses tolle Ergebnis!

Weitere Informationen zum Spendenlauf finden Sie hier.