Am 10. Oktober ist Welthundetag

An diesem besonderen Tag gehört unseren beiden Engeln auf vier Pfoten die volle Aufmerksamkeit!

Ein liebevolles Schwanzwedeln von Therapiehund Quedo oder ein zärtlicher Nasenstupser von Therapiebegleithund Flummi löst unmittelbar positive Reaktionen aus.

Hunde werten nicht, Hunde verstehen wortlos, Hunde haben den siebten Sinn...Flummi und Quedo geben das, was am meisten gebraucht wird: Trost, Wärme und bedingungslose Zuneigung!
Beide Hunde sind fester Bestandteil unserer Arbeit mit den lebensverkürzt erkrankten Kindern, und sie sind wie zwei funkelnde Sterne, die so manch dunklen Tag erhellen.