Kalenderaktion der Düsseldorfer Lions Clubs

Kinder malen für Kinder

Die Lions Clubs Düsseldorf Radschläger und Düsseldorf Rheinuferpromenade unterstützen bereits seit vielen Jahren das Regenbogenland. Mit der Aktion „Kinder malen für Kinder“ kamen erneut 16600,- € für unser Haus zusammen.

Grund für diese Spendensumme waren die von den Kindern der 3. Klasse der Max – Schule gestalteten Adventskalender, welche von der Illustratorin Nicole Pilger in Szene gesetzt wurden. Mit jedem gekauften Kalender konnten Preise im Wert von über 13000,- € gewonnen werden, die von 68 Unternehmen gesponsert wurden. Auch in diesem Jahr soll das Motiv des Adventskalenders von den Schülern der Max – Schule kreiert werden.

Foto: Hans-Jürgen Bauer
Von links nach rechts: Melanie van Dijk, Norbert Hüsson, Martina Böhmer, Michael Soemers, Christina Bröcker, Marion Glombitza