Der 1. Advent mit Käthe Köstlich

Superstimmung & tolles Programm

Etwa 150 Personen fanden sich am Abend des 1. Advents im Restaurant Pumpernickel ein, um die Show von Käthe Köstlich zu sehen. Und der Weg durch die winterliche Kälte hat sich gelohnt.

.

Die verschiedensten Travestiekünstler traten auf, Lieder aus den 30er Jahren wurden performt und ein Bauchredner sorgte für gute Stimmung. Die Künstler schafften es, das Publikum zu begeistern und zum Mitklatschen zu bewegen. Insgesamt war es ein fröhlicher bunter Abend mit viel Freude und Lachen.
Danke Käthe Köstlich für die hervorragende Organisation. Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung im Jahr 2011.