warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Du bleibst in unseren Herzen

Abschied von unserem Sammler

Heute haben wir unseren größten Nikolaus Sammler beerdigt, der in den letzten Wochen so wunderbar durch Sie unterstützt worden ist. Viele Menschen kamen in der Zeit vor Weihnachten zu uns, um ihm seinen Traum – eine Schokoladen – Nikolaus –Sammlung - zu ermöglichen.

Einer seiner letzten Wünsche war es, nach seinem Tod alle Nikoläuse zu verschenken. Dies haben wir heute stellvertretend für ihn übernommem. Jeder Trauergast durfte sich einen Nikolaus zur Erinnerung mit nach Hause nehmen.