Unterstützung durch die Block House Restaurants

Maskottchen Blocky Block übergibt Spende

Um die Spendenübergabe auch für unsere Kinder und Familien spannend zu gestalten, ließen sich die Damen und Herren der Block House Restaurants etwas Besonderes einfallen. So brachten sie ihr Maskottchen Blocky Block mit, das für gute Stimmung im Haus sorgte.

Insgesamt wurden am 26.10.2010 durch Sebastian Pohl, Carsten Boy, Daniela Stojanovic und Gordon Timmermann 5000,- € an das Regenbogenland übergeben. Mit diesem Geld soll für ein Jahr lang eine Kinderkrankenschwester auf 400,- € Basis eingestellt werden, die sich liebevoll um unsere Kinder kümmert.
Die Block House Restaurants haben schon häufiger Kinder unterstützt. So wurde das  Blocky Block Kinderhilfswerk gegründet, um etwas Gutes zu tun: „In unseren Restaurants sehen wir jeden Tag viele fröhliche Kinder. Deshalb möchten wir etwas für die Kinder tun, die kein so unbeschwertes Leben führen.“
Vielen Dank für ein solch vorbildliches Engagement.

www.block-house.de