Wundertaler e.V. unterstützt unser Haus

Weihnachtstombola der TARGOBANK Mitarbeiter Initiative

Am 28.12.2011 übergaben Thomas Lahme und Christian Brackelmanns, Vereinsvorstand der Initiative Wundertaler e.V. einen Scheck in Höhe von 3.179,30 € an unseren Geschäftsführer Leo Icks. Über die Hälfte dieser Spende konnte durch eine Weihnachtstombola eingenommen werden.

Die Privatkundenbank stockte den Erlös um 1.500,- € auf. Die Idee hinter Wundertaler e.V. ist, dass die Mitarbeiter der TARGOBANK auf die Cent Beträge hinter dem Komma ihres monatlichen Gehaltes verzichten und diese dem Verein spenden. Seit Gründung des Vereins konnten 82.000,- € für soziale Zwecke gespendet werden.