Die Jüchener Schützen sammeln

Königliche Spende

Am Sonntag den 12.06. fand in Jüchen das jährliche Schützenfest statt. Der Schützenkönig der Kaiserjäger, Manfred Schreiber und seine Gattin hatten uns dazu eingeladen um eine Spende für das Regenbogenland in Empfang zu nehmen.

Eine große Gästeschar in guter Laune genoss das leckere Frühstück und freute sich sehr darüber, dass der Schützenkönig und seine Gattin während ihres ganzen Königsjahres für das Regenbogenland gesammelt haben und letztendlich die stolze Summe von 5.000,00 € erreicht wurde. Wir haben uns sehr über die herzliche Gastfreundschaft gefreut und selten mit so großer Freude einen Schützenumzug gefeiert.
Danke an die Eheleute Schreiber und alle lieben Menschen die uns so großartig unterstützen.

Foto: BSHV-Jüchen